总是想起初恋情人的好怎么办?

  每当老公对我有一点点不够好,我就会想起他,那个曾经让我魂牵梦绕的男人,我们有过一段美好的时光,是那种纯纯的初恋.  我们在一个科室上班,典型的办公室恋情,后来我调离到另外的科室.却因为工作关系偶有见面,看到他,我是欣喜的,我想自己或许始终放不下吧!  老公其实对我很好,所以我是被宠坏了的,他的一丁点疏忽我都会生气,就会有借口想起他,虽然他从来没有象老公那样爱过我!

全部回答

就把这份初恋的感情放在心里吧!你已有一个家庭,而老公又对你这么好!这样对你老公不公平!也许很多人都这么想,失去的和没有得到的却是最好的?却不知“知足者常乐!”

想想现在的老公的好, 想想过去的情人得坏, 阿Q一下吗。

你这是不知足``` 珍惜眼前的,可千万不要做出让自己后悔的选择```

得不到的东西人人都认为是最好的,初恋的情人展现给你的只是优秀的一面,缺点你知道吗。

珍惜眼前所拥有的,不要等到失去才后悔莫及。。。

怎么说呢?既然结婚了,就好好过日子吧。至于初恋,就放到心里吧,也许时间会让你慢慢忘掉,只是要很长的时间。下次再闹小矛盾,就想想老公的好。现实毕竟比幻想更让我们值得珍惜。不是吗?