很想念初恋情人(男)怎么办?

我已婚十年,总忘不了初恋的同学,有时甚至和老公作爱也会想到他.我们分手十二年,近两年见过两次面,平时多发短信联系,偶尔通电话.这段时间他不回短信,一直保持沉默,我很烦,可能是婚姻生活太单调乏味了.当然,我们都不想打破各自的平静,也不会不敢做什么苟且之事,只想保持比朋友多一点比情人少一点的关系.我真不知如何是好?

全部回答

平时多想想老公对你的好 想一想自己温馨的家 我觉得他这段时间没有了音讯也是因为感觉到了你对他的不一般 没有回复你是因为他也同样考虑到了两个家庭 没有拒绝你是因为他也割舍不掉那段过往 你可以很坦诚的找他出来聊天 告诉他 你只是希望和他做很好的知己 彼此关心 但是都不会去破坏彼此现在的稳定 我相信他一定和你有同样的希望的 只是谁先说出来而已

很正常

初恋是永远的记忆,一辈子都不可能忘掉,把初恋放在心里最安静的一角,自己独处的时候拿出来回忆一下,其它时间就把它放在心里吧,因为你有家庭.

?槭颤N??矍椋? 就是說要有一???廴耍幸??情人, 你老公是你的?廴耍愕那槿四兀? 就是他--------

    你这样十分坦诚地和盘托出,表明了你对我们大家有极大的信任,我也愿意为你提供一些参考。 现在,婚外恋。情移现象较为普遍,许多人把这当作婚姻缺陷的一种补充,有些人处理得十分漂亮,而有些人处理得不那么好,给自己和别人都带来了许多烦恼与痛苦。
  的确,怎么处理非常重要。 我想人活着不光是为了自己,能考虑到对方,把痛苦降到最低限度,这样更好些。  我并不是说你不可以离婚,只有忍耐一辈子才队。但毕竟是你不想你丈夫生活在一起了,在你们婚姻中他是无辜的。
  另外,我还想提醒你,一个人得到与并未得到的感觉往往不一样。我也认识一个象你所遇情况差不多的一个朋友。当初,为了一个她所心爱的小伙子,她毅然放弃了做母亲的权利,和丈夫离婚,把小女儿留给了他,自己和别人结合了。
    结果婚后大失所望,一切不如她想象的那么美好,结果热恋的激情被每天烧菜作饭。琐事所吞食,在降温之后,各自的缺点与弱点充分暴露出来,他们无法去平衡新的冲突,终于她又一次和丈夫离婚。
   现代人的感情生活是丰富的和多层面的。要一个人一生之中爱一个人,情感要求太高了。一个人很难全部满足另外一个人。  是不是一定要以一次婚姻代替另外一次婚姻呢?未必对所有面临着缺陷的人都是明智之举。
  几乎婚后每个人都会遇到更适合自己的人,那要离几次婚才能到位呢?要把感情看成唯一的话,那活着会很累的。 初恋的确是美好的,一方面动人心玄,另一方面没有任何的附加条件,尤其是初恋不成留在记忆中的往往是无比美好的方面。
    然而,初恋成功的夫妻,尚且要面对热之后,趋于平静的琐事的家庭生活;初恋不成的人,用初恋的美好记忆去映衬婚后的失落,不是越发地感觉生活之暗淡了吗?然而,真的去拼命追回初恋的美好,不惜打破已有的婚姻去追寻昔日的幻境,那里一定是妙不可言的图景吗?也未必。
  或许倒是一种判断的误区。   婚姻不是儿戏,不可草率从事,假如一定要婚变,千万多方考虑,尽力不伤害别人,即使要留下一份苦楚,也留下一份“美丽的苦楚”,好吗?。

你这段话好象是我自己写的,和我的感觉真的一模一样,我也很矛盾,真的