爱过的人一辈子都忘不掉吗?

结婚十年了,可总是想起初恋的那个人,真的这辈子都忘不了了吗?

全部回答

是的!忘不了

一分钟就能让一个人心碎,一小时就能喜欢上一个人,一天就能爱上一个人,要用一生的时间才能去忘掉一个人。

    根本就不可能忘记。人一生要经历很多,有些容易忘却,但有些,想忘,也忘不了,这就是初恋,不以人们的意识为转移。当你离开他(她)后,如果能找到一位如意人结合,在你的想他(她)的时候,是一份牵挂、祝福;当你找的另一半不如意时,你就会时时不忘他(她),回想你们相处时的美好、柔情等等,甚至夜不成寐,想给他(她)打电话,想见到他(她)。
    事实上,这都很正常,人非草木,孰能无情啊。关键是自己要把握,面对现实,孰轻孰重;记忆中多留一些美好的东西,也是让人心情愉悦的调味品,要是把握得好,做个好朋友,多好啊,但尺度很难掌握!。

初恋的记忆是深刻的,干嘛一定要忘呢?当做一个美好回忆不好吗?

忘不掉的

第一次的爱情虽然是可贵的,但也大多数是不会成功的.也许就因为多数是一朵不结果的花,才增加了它令人低回留恋念念不忘的成分.因此,请不要打破这美好的回忆,保存下这难能可贵的美. 既然这样,当然是不会忘的.