民生银行的信用卡怎么样?我是四川成都的.

全部回答

     民生银行信用卡优势分析 如今已进入了信用时代,信用也成为个人生活的重要组成部分,无论是买房、买车、找工作、求学……,信用都成为考核的必要条件之一。民生银行在推出国际信用卡的同时,建立了全国最大的征信数据库,为每一位持卡用户都设立了个人信用帐户,用户的每一笔消费都增加了自己的信用度。
     民生银行信用卡有着强大诱人的功能,具体如下: 1、先消费,后还款,最长51天的免息期 持卡人拿到信用卡后,不用存一分钱,即可持卡消费(普卡额度3000-20000元,金卡额度10000-100000 ),在免息期还清消费款项,不用支付银行利息。
     2、免担保,免户籍,免保证金,一卡双币,全球通用 持有民生信用卡在世界任何地方都可消费,在境外美元消费,在境内人民币还款且无需支付任何手续费。 3、小财大用,免息分期付款 对于大件商品,如惠普笔记本电脑,SONY数码像机等,用户可持信用卡分期付款,且无需支付银行利息。
     4、刷卡无手续费。预借现金, 民生解您不时之需 持有信用卡在任何POS机上刷卡消费,在任何城市刷卡消费均没有任何手续费用。在本行,无论本地还是异地,提现均没有手续费,跨行提现手续费1%,最低一元。
   5、密码+签名双重选择 您除了可以选择直接使用签名消费外,也可选择使用交易服务密码来确认银联商户消费交易,您完全可以根据自己的刷卡消费习惯自主选择。  为了您的用卡安全,还为您提供刷卡消费免费短信及时语。
   6、永久的红利积分 民生银行推出持卡消费积分回馈好礼活动,凡是刷卡消费的用户,均可累积红利积分,从此您每天的消费都可快速转化成积分,积分累积到一定程度,即可兑换您所喜爱的心仪好礼。积分永久有效,即只要持有信用卡,积分永不清零。
     7。刷卡赠送高额航空保险 如果您使用民生信用卡刷卡支付全额机票款或80%以上(含)旅行团费,即可获赠金卡300万元,普卡100万元的高额航空意外险。 8。
  民生旅行预订服务 民生银行为持卡客户免费安排酒店,机票和度假产品的预订。 9、民生24小时道路救援服务 民生推出全国24小时汽车救援服务解您后顾之忧,开通此项服务后(80元/年),当您的爱车出现故障时,即可随时随地致电民生客户服务中心,我们会为您提供不限次数的路面紧急援助和15公里内的汽车拖带服务以及不限次的紧急送油服务 10。
    尊崇金卡专享私人律师服务 从现在起,持有民生信用卡金卡的持卡人,即可获得由民生信用卡法律援助中心为您免费提供的: 不限次律师电话咨询;一次免费法律事务文书;一次免费法律见证;一次免费律师陪同的现场谈判。
  更多律师服务,您可享受优惠折扣。 11。凡成功申请者,除可享受豁免首年年费外,核卡两个月内,累积刷卡消费满3笔,每笔消费达到人民币99元,金卡可获赠5万积分,普卡可获赠3万积分,积分可兑换众多精美礼品。
     5万积分可兑换的礼品: 理想家小烤箱(市场价:258元); KINGCAMP旅行背包(市场价:298元);依莱克斯咖啡壶(市场价:288元) 3万积分可兑换的礼品: 飞利浦电吹风(市场价:158元);电子称(市场价:128元);威尼双用被(市场价:138元) 。

信用卡的功能都差不多,我建议你到我爱卡”信用卡门户网站去看看,因为上面集合了15家商业银行的信用卡信息,不同银行的发卡条件也不一样,所以你去看看吧: 在此网上可以申请办卡,很方便的,并且网上申请的还可以参加网站的网上抽奖活动,一天一名,如果当天只有你一个人申请,那么千元大奖就是你的了(好象好多人都不太相信网上申请),你不妨试试。

民生银行很少人用,你还是用建设银行吧.