民生银行信用卡能否像其他银行信用卡一样有每月10%的最低还款额还款呢?为什么我的卡不是?

全部回答

民生银行的10%的最低还款额是指帐期内刷卡消费金额的10%,加上帐期内的取现以及利息,滞纳金等是要全额还款的,也算在最低还款额内; 民生银行之所以取现手续费相比而言如此的低也是这个原因;(其他行一般取现手续费为1%,最低都有10元或20元,而民生信用卡在民生银行取现免收手续费,其他行取现为取现金额的1%,最低1元)

不是的!我的就不是的!好像是1/7的样子!