如果同好朋友产生了矛盾,怎么办呢?

全部回答

    看是什么矛盾,不过不管是什么矛盾,你既然这么问就是想和好的意思了,如果这件事情是你错,或者不完全是你错,但你有一部分责任,你都应该主动并先道歉,难为情是一定的。但如果为了可笑的面子而失去一位好朋友就不值得了,人家接受不接受就是人家的事情了,做不做在你自己,如果他接受固然好,不接受你就只有等待,或者做更一步的努力让他原谅你,如果人家实在不愿意原谅,也没必要强求。
    如果是对方的错,你如果想和好,那就给点暗示想和好的意思,当别人道歉的时候你要很高兴的接受,如果别人没跟你道歉,你又不想失去朋友时,你可以问问他的想法是什么,如果他不在乎这段友情了,那就算了。
  如果对方犯的错误是你无法原谅的,你就直接给他讲清楚。

及时的化解了,想办法让他明白,你是在乎你们的友谊的,想办法让他明白事情会慢慢过去的。这就看你的胸怀和能力了。

我的意思跟二?且?樱绻??是真正的好朋友的?,也不用多說什麼,如果?繼續鬧得那麼僵的?,證明你??根本說不瞭解雙方的性格,只要你想一想到底是誰的錯,如果不是你的錯,你根本就不用去介意些什麼,也不用主?酉热フ夷愕呐笥眩绻阆热フ?Ψ降脑?,你朋友永遠都?X得自己是?Φ模阅阌肋h都?清e的那位...

如果是你错,那你就主动去找他,跟他说清楚.如果他不愿意原谅,也没必要强求.

如果你们真的是朋友,你什么也不用说。过两天就会好了。朋友不是用来记恨的,如果两个人闹的很僵,那只能说明你们彼此还不够了解。 如果是你错 那么道歉 如果的他错 那么象以前一样对他 不要介意那些矛盾

这个问题处理起来比较简单,就是在刚开始的时候不要急着表白或者是解释,因为双方都要有一个冷静的思考过程。你可以过一段时间后,找一个你们都认识的朋友,让他(她)帮你探听你的朋友对你的态度,是在什么地方出的问题,如果不是什么大的问题,你可以让你的朋友在适当的时候把你想要表达的内容把话说开,你们三个人在适时的时候小聚一下,问题不就解决了嘛!