我和好朋友同时喜欢一个女孩该怎么办?

我有一个好朋友,我们同时喜欢上了同一个女孩,而且是同时,而这个女孩又没有办法在我和朋友之间选择,她觉得我和我的朋友都好。而我和我朋友的感情却越来越差,经常为这个女孩闹矛盾,原来互相理解,互相支持,无所不谈的朋友现在为了一个女孩就要翻脸了,我想离开他和那个女孩,但是我又离不开那份工作,请各位高人指点一下,让我早日脱离苦海。

全部回答

     和你的好朋友谈一谈,签个协定。在和平解决得的前提下,展开竞争,谁赢了是谁的。已经出现一半的矛盾不如就把它揭开。你和你的好朋友还是好朋友,你和那个女孩也是好朋友。
  继续互相理解,互相支持。 在协定中不如加一些“小游戏”,增强竞争的娱乐性。竞争的气氛要欢快,要互相补长,不能互相揭短。  等等。 或者你退一步,做你好朋友和那个女孩的中间人,帮你的好朋友追她。
  这么做有以下n多点好处: 1 你和你的好朋友还可以是好朋友。 2 你和那个女孩也是好朋友。 3 你做了一件好事,让有情人终成眷属。 4 如果你做的是坏事,他们两个不合,那么那个女孩想再找男朋友的时候她最 先想到的是你。
     5 即使是去她你也不会太伤心。因为你的好朋友是你的好朋友了,他的就是你的,他的女朋友就是你的女朋友。 …… n 你有了这种宽容、无私思想和恋爱经验以后,会更好的帮助你谈下一次恋爱。

没什么好办法,公平竞争啊!就要看女孩跟谁有缘份啦!

    给她一段时间,让她理清楚,如果她始终处在两难中,这种女人不可取,现在她都两难,如果和你在一起了,看到更好的,她岂不是会“跳槽” 和你的好朋友向以前一样到你们常去的店里喝喝酒,聊聊天。
   你们曾经一起享受快乐,享受生活,没有必要为一个会伤害你们的人这么让对方难过。     你们关系不好,我觉得是因为你们沟通太少了 你是更重这份感情,还是这份友谊,首先你要想清楚。
   听听他对女孩的评价,也许你会发现女孩的另一面。 如果你们的结果确实觉得女孩值得你们付出。 那你就要努力争取了,也许,最后的结果另你或他不能接受(女孩最终选择了你们中的一个)如果是你的话,给自己一个假期让自己休息休息,然后投入到繁忙的工作中,也许她只是生命中的一个过客 。

   你好,朋友!首先,我很同情你。
  因为我以前也和你有同样的困惑!但是,我没有你这么幸运!因为,我已经做出了选择!而你现在还没有!当时我很傻,选择了离开!!!可是你要知道,离开一个你自己爱的人是多么的痛苦! 我要告诉你的是!要是你真的很爱那个女孩,就应该告诉她,说明白!既然爱她,就不应该离开啊!你不要顾及你的朋友!因为要是真真的朋友他就不会从中作梗!反之,他就不是你真真的朋友!既然他都不是你的朋友,那你干什么要离开你心爱的人啊!。

既然这个女孩子无法选择的话, 而你和你朋友的感情越来越差的话, 而你很在乎你这个朋友的话, 你就退出吧 旁观者清。 不再去管他们的事了,让他们发展去吧。

你应该自信一点,公平的和你的朋友竞争。 不能以为你们是朋友而放弃。 不到最后决不言败!!!