仙四

什么时候出仙剑奇侠传四?听说这是仙剑最后一套单机游戏是吗?那网络版叫什么?一些相关信息。

全部回答

    07年7月!仙四上市, 最新的消息仙四不是这个系列的最后一款游戏 网络的叫(仙剑奇侠传Online ) 新浪上有仙四的消息!以下转载: 虽然极受玩家推崇与期待的经典武侠RPG游戏《仙剑》系列最新作品《仙剑奇侠传四》暂无任何上市的最新消息,不过,从近日上海软星官方网站发布的招聘信息内我们可以惊喜发现,该公司正在招聘大量游戏制作人才,对应正在研发的《仙剑奇侠传4》、《仙剑奇侠传四外传》以及《仙剑奇侠传Online 2》几款作品,以上作品分别预计于2007、2008、2009年度研发完成。

    【花落】《仙剑奇侠传4》正式公开,官网博客一并上线! 时隔双秋,继《仙剑奇侠传三外传:问情篇》之后,仙剑系列最新作--《仙剑奇侠传四》在中国两岸三地无数的玩家期盼之呼声中尘埃落定,官方网站与新浪博客双管齐下,正式于2006与2007年的交界--元旦之际公开上线! 在2004年到今天这段时间,不断有关于《仙剑四》的恶搞情报“惊现”网络,但让人遗憾的是这些全都出自玩家之手,并非官方的考虑。
    这些假情报包括:《仙剑四》的副标题:情与剑的抉择;领衔主演:柳天、枫月、凝霜;男一号:重楼;还有什么《仙剑4》是仙剑系列的终结之作等等…… 不过临近元旦,大宇咨询与其子公司软星科技终于揭开了《仙剑奇侠传四》的真正风貌,令以往的种种“虚假面孔”不攻自破,所有的仙剑 Fans 一同去看看吧! 新浪第一手情报--《仙剑奇侠传四》公开!: ………………………………………… 新浪《仙剑奇侠传四》官方博客: 大宇《仙剑奇侠传四》官方网站: (官网正在建设中,即将彻底开放,随时关注吧!) ………………………………………… 仅以此帖献给那些无法随时了解仙剑游戏动态的忠实玩家! 问题补充: 四代的风格会异于三代与三代外传,除了将更加突显中国文化,也将更创新与复古兼备地呈现仙剑文化,四代会在武侠神怪世界观的基础上,发挥以情动人、咏物关情,融合剑仙、江湖、修道等要素,绘制出一幅旷世情缠的柔情悲剧之画卷。
     有兴趣的朋友可以在关注官网的同时多到这里看看: 。

现在新出的一款仙剑, ,叫做"新仙剑奇侠传灵儿续传" 游戏采用的是新仙剑奇侠传XP版的背景和音乐, 重温10前那熟悉的声音 在新浪上下载的到 你说的仙剑四在下面的网站有却确的报道

希望出来的时候不要又是3外那样纯迷宫玩法,搞点新单机的创意嘛!

要等这么久,我的脖子都长了,快要做长颈鹿了

2007年七夕情人节正式发行 看看官方的消息吧 另外,以下为非官方的消息