仙剑四上市时间问题

请问有心人,仙四简体版在大陆上市时间是什么时候来着?要具体月份,我记不清了,谢谢能说豪华版的更好

全部回答

简体版已经在2007年8月1日在大陆上市了

     8月1日,在上海知名的上海书城,一场许久未见的单机活动风暴正在悄悄地揭开序曲。。。。。。 清晨6点多,天空刚睁开了惺忪的睡眼,就有几名零星的玩家在上海书城门口开始聚齐起来,他们到这里的目的只有一个——《仙剑奇侠传四》首发活动。
   上午9点,上海书城工作人员一如既往地打开了大门,看到的是已经等候许久的数百名《仙剑奇侠传》爱好者。  大门一开,玩家们便像潮水一样涌入活动场地,此时距离活动正式开始,还有一个半小时。
   9点15分,随着寰宇之星工作人员的到场,已经排成数十米长队的玩家们引发了第一次高潮,离首发活动开始越来越近了,也离期盼已久的《仙剑奇侠传四》越来越近了。 10:20,玩家们期待的《仙剑奇侠传四》主创人员到场,立刻引来了现场的第二次高潮,玩家们希望即刻就与《仙剑奇侠传四》主创人员进行近距离接触,此时,排队的玩家已经从6楼排到了7楼。
     上午10:30,首发活动按照计划准时开始,排队的玩家们有序的向前推进,到场的《仙剑奇侠传四》主创人员也是微笑着为每一名到场的玩家签名留念,时间一分一秒地过去,即便是在上海书城这样的空调环境内,还是有不少工作人员流下了汗水,但看到那些排着队的玩家们,一切都变得不重要了,活动期间,陆续有媒体闻讯赶来,到场之后,无不为此万人空巷的场面所折服。
     上午11:45,上海书城发生断货,原本准备现场销售的数百套《仙剑奇侠传四》标准版产品已被抢购一空,上海书城立刻联系周边的数个关系单位紧急调货,10分钟内,又有数百套产品送到了现场,活动得以顺利地继续进行,到场的新华系统负责人连连称赞:“这样的活动效果太意外了,玩家的热情太高涨了!”。
     上午12:00,原本上午的活动到此结束,可看到还有部分的玩家还在默默地排队等候,到场的签售人员和场地工作人员商议后,决定在全部玩家都拿到签名后才结束上午的活动。
   上午12:45分,最后一个玩家拿到了签名和海报,微笑着离开了活动场地,此时,上海书城已经销售了《仙剑奇侠传四》标准版产品近一千套。   下午13:00,抽奖活动开始,玩家们纷纷到场一试手气,每当有玩家抽中《仙剑奇侠传四》T恤时就会引来一阵惊呼,而抽中T恤的玩家们则将T恤视若珍宝,放在手中,仔细端倪。
  。。。。。 下午15:00,活动结束,在工作人员离场的时候仍有部分玩家不肯离去,用他们不舍的目光目送着工作人员的离去。  。。。。。 喧闹的活动落下了帷幕,工作人员已是一身的疲惫。
  。。。。。 除了希望《仙剑奇侠传四》能伴随广大玩家度过一个浪漫的夏天之外,还心存感激,感谢那些坚持加班,为我们奉献经典游戏的研发人员、感谢那些不论冬夏,战斗在第一线的销售人员,更要感谢那些不论何时何地,都在支持国产单机游戏的玩家们! 。