关于仙剑奇侠传四

听说仙四会在2007年上市,它的具体上市日期是那时,它的剧情是什么样的,长吗,它的价格大概是多少,好玩吗.

全部回答

我也不知道 ,不过不管好不好玩我都要玩.因为它是仙剑!!!!!!!

谁知道呢 等着看吧

应该是07年暑假

在这个时候问好不好玩???没人玩过谁知道好不好玩啊!剧情据说和以前没有关系!是个全新的剧情!了不起和蜀山有点牵连! 因为现在还没做出来谁也不能保证是明年什么时候上市!

07年7夕佳节出 75元左右 上市日期还没定呢,剧情也还没有透露