宝宝拉黑绿色鼻涕样稀便

宝宝腹泻三天了,最多一天拉了十次,化验大便是白细胞5个,喂了庆大,妈咪爱没有好转,今天开始拉墨绿色鼻涕样的稀便了,怎么办

全部回答

引起宝宝绿色稀大便的主要原因应该是消化不良。造成消化不良的原因有以下几种情况:宝宝未吃饱、宝宝消化吸收不好或宝宝腹部受凉等,建议宝宝的奶粉应该调整,可以先减少量,视消化情况增加奶粉的量。

宝宝肚子里可能有凉气,你可以用你的舌头尖舔一舔宝宝的舌头尖,如果凉,就是有凉气.抱着宝宝让宝宝的肚子紧贴着你的肚子,等宝宝打出嗝或放屁就好了. 另外多给宝宝喂点温开水.