宝宝5个多月拉像鼻涕一样的大便该怎么办

宝宝5个多月拉大便有像鼻涕一样的东西,量不多,次数多,该怎么办啊,谢谢有经验的妈妈了

全部回答

可能是感冒了受凉了,如果是有粘粘那样,也可能是吃坏了。可以用丁桂儿脐贴,或者把苹果蒸熟了给宝宝吃,喝腹泻奶粉。

大便呈粘冻状,肯定是肠有炎症,起因有多种,不要盲目用药,赶快去医院就诊,对症下药。

给宝宝吃点每伴的清火冲剂,会好起来的.再有一种可能就是感冒了,胃肠会不

也可能是大人的那一种痢疾吧,到医院去看看吧,至于现在拉大便很费力,可能是上火了,因为喝奶粉的孩子很容易上火,你让他多喝开水或秋梨膏火.