惠氏奶粉好吗?

我家宝宝现在四十多天,吃了三桶惠氏了!吃的挺好,惟一就是拉绿屎!一天一次不拉稀,这样正常吗?我还能接着吃吗?还是换奶粉?

全部回答

挺好的,我们家格格一直吃的,现在都吃到2段了,身高体重都超标。大便也是一天一次。至于拉绿屎可能是受凉了或有火气了,给孩子多加点水,同时注意保暖。祝宝宝健康。

其实现在的奶粉都比较不错,只要是看你的宝宝能够适应哪一种.伊利金装A+B的不太适应那就换一种试试吧.

我的宝宝一直在吃惠氏奶粉,觉得这种奶粉挺好,营养成份合理,宝宝也一直没有生病.

绿便是肠胃不是特别好。是腹泻的另一种表现方式

还不错 但是要注意多给宝宝喝水

惠氏品牌的奶粉好,我好多亲戚都是买这个牌子的.我有个远房亲戚生了个BB,但她身体不好,肝有问题,喂不了人奶,都是买这个牌子的奶粉有米水冲开给BB喝的!你的眼光不错嘛!