惠氏金装奶粉好吗?

全部回答

我家宝宝没吃母乳,一直吃惠氏,我觉得挺好的,去医院检查和吃母乳的宝宝差不多,如果怕上火就给他吃点水果吧,苹果、梨或是香蕉都可以,宝贝太小就榨汁给他喝好了,还有一种方法就是每次吃奶的间隔给他喝点白开水,如果宝宝不爱喝,就给他冲奶的时侯多加十毫升的水。

我家宝宝喝施恩也喝美赞臣,用温开水冲奶粉不会上火而且营养不会流失。

我们喝的是圣元优博的,感觉非常不错

我家宝宝吃了惠氏便密特别严重,现在已经准备换回原来的多美滋了。当然,宝宝不一样,适应度也不一样,楼上大家推介的都是不错的奶粉,品质都有保障,最后还是得看你选择的,适宜你家宝宝不。

还不错,两顿奶中间可以适当喂些苹果汁,这样就不会便秘了!~

我家宝宝也吃美赞臣,是不太热气,但宝宝好象不太长肉.