搜索
爱问首页 爱问商城

关于惠氏奶粉

金装惠氏1段和2段的口味有区别吗?怕换了宝宝又不爱吃了,真不知道给宝宝选什么样的奶粉,有经验的妈妈们支点招吧!!!

6个回答

有区别,截然不同的两种味道,本人感觉2段比一段更香甜,如果你家宝宝喝着1段很好的,就还接着吃2段的吧,我家宝宝不爱吃惠氏的硬熬到六个月,就转成雅培的了,二段的买了也没敢让他试

有区别,截然不同的两种味道,本人感觉2段比一段更香甜,如果你家宝宝喝着1段很好的,就还接着吃2段的吧,我家宝宝不爱吃惠氏的硬熬到六个月,就转成雅培的了,二段的买了也没敢让他试收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝一直都吃惠氏的,我给他换雅培的他不吃,因为雅培好多泡沫,如果你宝宝爱吃最好不要换.

我宝宝一直都吃惠氏的,我给他换雅培的他不吃,因为雅培好多泡沫,如果你宝宝爱吃最好不要换.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得惠氏还不错,女儿很喜欢. 惠氏二段比一段香,我女儿比较喜欢吃惠氏二段奶粉.如果小孩子对奶粉不太喜欢,可以用较高的温度来冲调,味道会香一些.

我觉得惠氏还不错,女儿很喜欢. 惠氏二段比一段香,我女儿比较喜欢吃惠氏二段奶粉.如果小孩子对奶粉不太喜欢,可以用较高的温度来冲调,味道会香一些.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家末末现在也是在吃惠氏奶粉,但吃过后感觉太容易上火了,宝宝的便便大出来太硬了,有时大的时候还在哭,有时的大便就像个弹子一样的还一粒粒的。不管是喝多少水和吃多少水果,都是无济于事。我正准备给宝宝换奶粉...全部

我家末末现在也是在吃惠氏奶粉,但吃过后感觉太容易上火了,宝宝的便便大出来太硬了,有时大的时候还在哭,有时的大便就像个弹子一样的还一粒粒的。不管是喝多少水和吃多少水果,都是无济于事。我正准备给宝宝换奶粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

任何品牌的二段奶粉都比一段香甜得多。是为了满足小孩子加辅食后口味的提高。我儿对惠氏上火,一直吃雅培。 需要注意的是,即使是换同一品牌的二段,也要注意转奶的方法。

任何品牌的二段奶粉都比一段香甜得多。是为了满足小孩子加辅食后口味的提高。我儿对惠氏上火,一直吃雅培。 需要注意的是,即使是换同一品牌的二段,也要注意转奶的方法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是吃一种品牌的奶粉,换了后宝宝可能会不爱吃,我的宝宝吃得是安婴儿,我感觉还不错,有其他的妈妈也反映安婴儿不错

最好是吃一种品牌的奶粉,换了后宝宝可能会不爱吃,我的宝宝吃得是安婴儿,我感觉还不错,有其他的妈妈也反映安婴儿不错收起

0 0
收起 提交
加载更多