搜索
爱问首页 爱问商城

有打算纯母乳喂养到六个月就不喂母乳的吗?

有打算纯母乳喂养到六个月就不喂母乳的吗?

为什么呀?如果是上班,可以早晚喂呀?孩子需要母乳呀。喂母乳的孩子抵抗力强。尽量母乳!

为什么呀?如果是上班,可以早晚喂呀?孩子需要母乳呀。喂母乳的孩子抵抗力强。尽量母乳!收起

0 0
收起 提交
加载更多

干嘛不喂母乳啊,如果客观条件允许的话还是要母乳的比较好啊,现在奶粉问题很多呢,母乳是最适合宝宝最安全的食物呢,我是打算喂到至少十个月吧。

干嘛不喂母乳啊,如果客观条件允许的话还是要母乳的比较好啊,现在奶粉问题很多呢,母乳是最适合宝宝最安全的食物呢,我是打算喂到至少十个月吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果有母乳又自己照料着宝宝的话,你可以一直喂到一两岁的呀,母乳的营养是会根据宝宝身体成长需求改变营养素提供给他的,而且母乳经济又卫生,还很方便

亲,如果有母乳又自己照料着宝宝的话,你可以一直喂到一两岁的呀,母乳的营养是会根据宝宝身体成长需求改变营养素提供给他的,而且母乳经济又卫生,还很方便收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝妈有条件的可以考虑喂母乳到一岁的,从六个月开始添加辅食的,母乳是最天然最有营养的

如果宝妈有条件的可以考虑喂母乳到一岁的,从六个月开始添加辅食的,母乳是最天然最有营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么也得一岁以后在断奶的,还是母乳有营养的现在夏天也不适合断奶啊可以秋天再段。宝宝4个月就可以添加辅食了。米粉,蛋黄,果泥。,,,

怎么也得一岁以后在断奶的,还是母乳有营养的现在夏天也不适合断奶啊可以秋天再段。宝宝4个月就可以添加辅食了。米粉,蛋黄,果泥。,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多