新生婴儿20天左右每次吃完奶后吐奶严重 每次吃完奶后就会从嘴巴和鼻子里面流出来到底是什么原因请各位好心人帮忙解答谢谢?

新生婴儿20天左右每次吃完奶后吐奶严重 每次吃完奶后就会从嘴巴和鼻子里面流出来到底是什么原因请各位好心人帮忙解答谢谢!

全部回答

孩子吃完奶后,做父母的应该多抱孩子走动一下,一般竖直抱,不要吃完奶后就放在床上,还可以给孩子开点蛋白酶,促进消化,吐奶可以少的多。

应该没事,我姐姐家那个小的时候就特厉害吐奶,在鼻子里面都喷,去医院医生说只要孩子精神状态好不哭闹一般问题不法,就是每次喝完奶立起来给孩子拍嗝,然后多抱会在放下,等到大大就好了。

每次都吐啊?吃完奶要拍拍背,不用动宝宝,如果这样都吐看看是不是消化不良