为什么我每次做完任务都没有给我钱啊?

为什么我每次做完任务都没觉得钱给我了?好象就是没给啊

全部回答

大概是。。。错觉吧。。。得到金钱物品的话 系统都会有提示 你不可能看不到

你如果是买的任务就打开包鼠标右键点任务,再点阅读然后点完成任务,一定要做完任务,它就给你金币了.如果是别人让你做的,那就是你系统出问题了.

你的钱包漏了,到时候叫我一声,我在旁边捡。(一般是太卡的问题,不会该给的钱不给的。即使你没空间也有提示)

你做的任务是不是没有金钱奖励的 接到的任务你要看清楚哦

有时猫头鹰不会飞来,但是钱还给你了,我遇到过好多次,网络的问题,系统提示里应该告诉你了。 对了,你做完任务点“任务完成”了么?要是没有,当然就没钱了