热血江湖10级任务做完转不了职了怎么办

我玩过很多小号,知道怎么转职加点,头一次遇到10级任务也做了既然转不了了,首先我把猪腿任务做完,在做3个灰狼骨给平时指,在我去刀见笑时我先点了其他的任务,然后点完10级任务该去门主了,到了门主我点了10级任务,还没来得及我点完机器卡了掉了,我在上线的时候门主的10级任务没了,其他的金乡玉、银蛟龙、刀见笑、平时指、大宝都去了,在也没有10级任务什么的,但是装备里的任务物品依然有警备团的甲衣和警备团的剑,怎么办啊,怎么转不了啊,快救救啊

全部回答

因为你是火星人。。金乡玉、银蛟龙、刀见笑、平时指、大宝都不认识你。。。。

ni 你看一下你的 气功点数加完没``加完就可以了;

我也遇到这情况~ 应该卡号吧~ 重练个号~应该不用很花时间吧~

你这还算好的呢~ 要是100了不能转你说可怎么办啊!

简单撒 再玩个 一转很快

重新玩吧 才10级 找17=太久了