热血江湖4转任务

为什么我做4转任务,做完第一阶段后接不了第二阶段呢,四次升职推荐函也没了,掉级79在升80去接也不行

全部回答

    一 四次升职任务简要流程 二 四次升职任务的奖励 1 经验值 380万 : 1,2,3,4每个阶段 95万 2 热江币500万,在第5阶段任务完成后支付 三 四次升职任务简要详细说明 四次升职任务 1/5 等级80 正派 后续任务- 四次升职申请 2/5 条件 等级 8 0, 正派 任务 NPC 神武门门主车京墨 任务道具 门主的介绍信、 密制金创药 、特制守卫服、神武门粮袋 奖励 四次升职推荐函(正派)1 、经验值 95 万 执行次数 1次 步骤 1 拿着门主的介绍状找 传功长老 上官音 。
     2 去医师杨不凡听事情。 3 给地灵洞守卫 西门吹风 送去密制金创药。 4 见到柳正关关主,打听孤独守卫故事。 5 给万寿阁守卫胡银花送去特制守卫服。
   6 给渊竹林守卫楚留情送去神武门粮袋。   7 回去见 传功长老 上官音 。 8 [ 任务结束 ] 四次升职申请 2/5 等级 80 正派 先行任务四次升职申请 1/5 后续任务 :四次升职申请 3/5 条件 等级 80, 正派 任务 NPC 授戒长老 上官玄 任务道具 洁净的纱布 10 个 奖励 四次升职推荐函(正派)2 经验值 95 万 执行次数 1次 步骤 1 从 地灵洞守卫 西门吹风 那里听关于 长发地灵魔刀 的 故事。
     2 打猎 长发地灵魔刀 收集 洁净的纱布 10 个之后去找 授戒长老 上官玄 3 [ 任务结束 ] 四次升职申请 3/5 等级 80 正派 先行任务四次升职申请 2/5 后续任务 :四次升职申请 4/5 条件 等级 80, 正派 任务 NPC 掌财长老 石成金 OOO 任务道具 神武门的银袋 奖励 四次升职推荐函(正派) 3 经验值 95 万 执行次数 1次 步骤 1 去找仓库主人韦白白白打听要支付给门派的银两 。
     2 去找泫渤派仓库主人韦大宝拿神武门的银袋子 50 个。 3 去找柳正关仓库主人红凤凰拿神武门的银袋子 50 个。 4 去找关主柳絮打听 10 个去向不明的银两袋子。
   5 去找渊竹林的楚留情拿银两袋子 10 个。 6 回到神武门掌财长老 石成金处将收集的 100 个银两袋子交给他。   7 [ 任务结束 ] 四次升职申请 4/5 等级 80 正派 先行任务四次升职申请 3/5 后续任务 :四次升职申请 5/5 条件 等级 80, 正派 任务 NPC 执法长老 严世镜 任务道具 铁腕地灵神拳 的符咒 10 个 冷血地灵妖道 的面罩 10 个 奖励 四次升职推荐函(正派) 4 经验值 95 万 执行次数 1次 步骤 1 在 地灵洞 2 层打猎 铁腕地灵神拳 和 冷血地灵妖道 收集符咒和面罩各 10 个交给执法长老 严世镜。
     2 [ 任务结束 ] 四次升职申请 5/5 先行任务 : 四次升职申请 4/5 条件 等级 80, 正派 任务 NPC 神武门副门主 闻四海 任务道具 地灵魔刀之针 5 个 地灵神拳的衣角 5 个 地灵妖道之链 5 个 地灵舞女 之扇 5 个 奖励 4 次升职 游戏币 500 万两 执行次数 1次 步骤 1 在 地灵洞 2 层和 3 层打猎 长发地灵魔刀 , 铁腕地灵神拳 , 冷血地灵妖道 , 玉扇地灵舞女 收集针、衣角、项链、长扇各 5 个 之后去找 神武门神武门副门主 闻四海。
     2 将从 地灵洞收集的物品拿给裁缝谢晓风 。 3 去找医生杨不凡拿一个浸药的绷带。 4 将绷带拿给裁缝谢晓风。 5 将包装好的精致的礼箱转交给泫渤派掌门。
   6 去找神武门副门主 闻四海谈话。 7 回神武门门主处申请升职。   8 [ 任务结束 ] 邪派任务 四次升职申请 1/5 -- 等级 80, 邪派 后续任务 : 四次升职申请 2/5 概要 条件 等级 80, 邪派 任务 NPC 柳善提督府府主施薇 任务道具 府主的介绍状、 九转碧玉丹 、金丝内甲、枣木拐杖 奖励 四次升职委派书(邪派)1 经验值 95 万 执行次数 1次 步骤 1 拿府主的介绍状去找 飓风天王 风清飘。
     2 从医生轩辕 二光那里打听关于孤独的三个人的故事。 3 将 九转碧玉丹拿给 血魔洞 守卫 南宫剑 。 4 去找三邪关关主翅娟打听剩余的人。
   5 给无天阁守卫千晓生送去金丝内甲。 6 给火竹林守卫裘千米送去枣木拐杖。   7 回到 飓风天王 风清飘 处。 8 [ 任务结束 ] 四次升职申请 2/5 -- 等级 80, 邪派 先行任务 : 四次升职申请 1/5 后续任务 : 四次升职申请 3/5 概要 条件 等级 80, 邪派 任务 NPC 烈焰天王 慕容火 任务道具 失落的剑鞘 10 个血魔洞 2 层 ) 奖励 四次升职委派书(邪派) 2 经验值 95 万 执行次数 1次 步骤 1 从 血魔洞 守卫 南宫剑 处听关于 三刃血魔狂剑 的故事。
     2 打猎 三刃血魔狂剑 收集 10 个失落的剑鞘之后去找处。 3 [ 任务结束 ] 四次升职申请 3/5 -- 等级 80, 邪派 先行任务 : 四次升职申请 2/5 后续任务 : 四次升职申请 4/5 概要 条件 等级 80 , 邪派 任务 NPC 金木天王 南宫木 任务道具 柳善提督府的银袋 100 个 奖励 升职考验执行证 ( 邪派 ) 3 经验值 95 万 执行次数 1次 步骤 1 去找仓库主人 轩辕 二光打听支付给门派的银两。
     2 去找泫渤派仓库主人 韦 大 宝拿银两袋子 50 个。 3 去找三邪关仓库主人周叔通拿银两袋子 50 个。 4 去找关主翅娟打听去向不明的 10 个银两袋子。
   5 去找无天阁的千 晓 生拿银两袋子 10 个。   6 回到柳善提督府 金木天王 南宫木处上交收集的 100 个银两袋子。 7 [ 任务结束 ] 四次升职申请 4/5 -- 等级 80, 邪派 先行任务 : 四次升职申请 3/5 后续任务 : 四次升职申请 5/5 概要 条件 等级 80, 邪派 任务 NPC 玉水天王 项秋水 任务道具 血魔武斗者 的符咒 10 个 狂暴血魔术士 的面罩 10 个 奖励 升职任务执行证 ( 邪派 ) 4 经验值 95 万 执行次数 1次 步骤 1 在 血魔洞 2 层打猎 血魔武斗者和 狂暴血魔术士收集符咒和面罩各 10 个之后去找 玉水天王 项秋水。
     2 [ 任务结束 ] 四次升职申请 5/5 -- 等级 80, 邪派 先行任务 :四次升职申请 4/5 概要 条件 等级 80, 邪派 任务 NPC 柳善提督府二府主 段雨 任务道具 三刃血魔狂剑 的 剑刃 5 个 血魔武斗者的护手 5 个 狂暴血魔术士 的宝石 5 个 红衣雪魔侍女 的长扇 5 个 奖励 4 次升职 游戏币 500 万两 执行次数 1次 步骤 1 在 血魔洞 2 层和 3 层打猎 三刃血魔狂剑 , 血魔武斗者 , 狂暴血魔术士 , 红衣雪魔侍女收集 剑刃、护手、宝石、长扇各 5 个去找 柳善提督府二府主 段雨 。
     2 把在 血魔洞 里收集的物品交给武器商萧十二郎 。 3 去找裁缝上官 晓 仙拿一个布片儿。 4 将布片儿交给武器商 萧 十二 郎。
   5 将包装好的箱子转交给泫渤派掌门。 6 去找 柳善提督府二府主 段雨 谈话。   7 回到 府主施薇 处申请升职。 8 [ 任务结束 ]。