详细的热血江湖师徒任务

50分 求热血江湖师徒任务,包括,怎么收徒弟,怎么拜师,怎么传授技能(快捷键),10级拜师,各个任务都怎么做,都打什么,都能得到什么奖励,回答好的话,有追加分,不要在其他地方复制下来粘贴给我,我自己也能查,,,,,

全部回答

    1。拜师,/拜师+师傅名字; 2。收徒,/收徒+徒弟名字; 3。传授技能,CTRL+B,将要传的技能放到上面; 4。师徒任务,15级那个简单,按任务说明做就可以, 25级的也如此(奖励祖传镰刀,增加攻击5%), 45级的任务好像是妈妈的爱,按照说明做,就是叫玩家找一个NPC挺不好找,跑到山贼那里一直往右上角跑即可看见任务NPC,对话后打手里没有刀的南岭斗士和手里没斧头的南岭战将,打完与NPC对话即可(增加防御5%), 65级的需要打巨臂,按照任务说明打,收集完后交任务,林子里的怪除了勇士其他的怪杀个遍,直到任务物品杀全为止,大概需要1小时多(奖励增加武功防御力5%)。
     15级,25级师傅传授徒弟的技能为原来的60%威力,耗蓝比原来多 45级,任务完成,技能威力是师傅原有技能的60%威力,耗蓝与师傅技能相同 65级,任务完成,技能威力是师傅原有技能的70%威力,耗蓝与师傅技能相同。

    1。拜师,/拜师空格师傅名字; 2。收徒,/收徒空格徒弟名字; 3。传授技能,CTRL+B,将要传的技能放到上面; 4。师徒任务,15级那个简单,按任务说明做就可以, 25级的也如此(奖励祖传镰刀,增加攻击5%), 45级的任务是妈妈的爱,按照说明做,就是叫玩家找一个NPC,在山贼最里面,对话后打手里没有刀的南岭斗士和手里没斧头的南岭战将,打完与NPC对话,在回去门主那里交任务,就可以了!(增加防御5%), 65级的需要打巨臂,按照任务说明打,收集完后交任务,林子里的怪除了勇士其他的怪杀个遍,直到任务物品杀全为止,大概需要1小时多(奖励增加武功防御力5%)。
     15级,25级师傅传授徒弟的技能为原来的30%威力,耗蓝比原来多 45级,任务完成,技能威力是师傅原有技能的60%威力,耗蓝与师傅技能相同 65级,任务完成,技能威力是师傅原有技能的70%威力,耗蓝与师傅技能相同。

盗号 外挂 GM对玩家的极其不负责任等等

    1。拜师,/拜师空格师傅名字; 2。收徒,/收徒空格徒弟名字; 3。传授技能,CTRL+B,将要传的技能放到上面; 4。师徒任务,15级那个简单,按任务说明做就可以, 25级的也如此(奖励祖传镰刀,增加攻击5%), 45级的任务是妈妈的爱,按照说明做,就是叫玩家找一个NPC,在山贼最里面,对话后打手里没有刀的南岭斗士和手里没斧头的南岭战将,打完与NPC对话,在回去门主那里交任务,就可以了!(增加防御5%), 65级的需要打巨臂,按照任务说明打,收集完后交任务,林子里的怪除了勇士其他的怪杀个遍,直到任务物品杀全为止,大概需要1小时多(奖励增加武功防御力5%)。
     15级,25级师傅传授徒弟的技能为原来的30%威力,耗蓝比原来多 45级,任务完成,技能威力是师傅原有技能的60%威力,耗蓝与师傅技能相同 65级,任务完成,技能威力是师傅原有技能的70%威力,耗蓝与师傅技能相同。

这100分是拿来忽悠的,过了15天系统扣20分,自己得80分,这样理解没错吧,呵呵

    1。拜师,/拜师+师傅名字; 2。收徒,/收徒+徒弟名字; 3。传授技能,CTRL+B,将要传的技能放到上面; 4。师徒任务,15级那个简单,按任务说明做就可以, 25级的也如此(奖励祖传镰刀,增加攻击5%), 45级的任务好像是妈妈的爱,按照说明做,就是叫玩家找一个NPC挺不好找,跑到山贼那里一直往右上角跑即可看见任务NPC,对话后打手里没有刀的南岭斗士和手里没斧头的南岭战将,打完与NPC对话即可(增加防御5%), 65级的需要打巨臂,按照任务说明打,收集完后交任务,林子里的怪除了勇士其他的怪杀个遍,直到任务物品杀全为止,大概需要1小时多(奖励增加武功防御力5%)。
     15级,25级师傅传授徒弟的技能为原来的60%威力,耗蓝比原来多 45级,任务完成,技能威力是师傅原有技能的60%威力,耗蓝与师傅技能相同 65级,任务完成,技能威力是师傅原有技能的70%威力,耗蓝与师傅技能相同。