怎么让徒弟接师徒任务,还有怎么传授武功?

昨天收了个68级的X男刀,我看官网介绍应该还有任务,可是怎么接呢?另外如何传授武功,我们俩的贡献度是5,友好度没显示,应该可以传授的吧?按哪个键传呢?昨天徒弟特好,我一年多没上头一个遇见的人就让我这么感动,收徒之后献给了我一个木枝,说是孝敬师傅的,我那个感动哦。呵呵

全部回答

    师徒任务只是徒做的任务。与师傅无关。 贡献度为5级。 要升到4级 前提条件是徒弟等级升5级。(68+5=73) 升到4级后。传受的JN威力能用50%。用蓝是150% 要升到3级 前提条件是徒弟做完4级任务后再升10级。
  (73+10=83) 升到3级后。  传受JN威力能用60%。用蓝是120% 要升到2级 前提条件是徒弟做完3级任务后再升15级。(83+15=98) 升到2级后。
  传受JN威力还是只能用60%。用蓝是100% 要升到1级 前提条件是徒弟做完2级任务后再升20级。(98+20=118) 升到1级后。  传受JN威力能用50%。用蓝是100% 5级时可以传受1个JN,但只能传一个。
  可随时更换。 3级时可以传受2个JN。 1级时可以传受3个JN。 传受JN 按:Ctrl+B 会出现一个UI。会显示友好度与师徒间的信息。 下面有三个放JN的空格。   你把你要传受的JN图标放上去就可以了。
   徒弟要用JN时, 也按Ctrl+B。 把上面的JN拉下来放到F1-F10就能用了。 。

哈哈 我88的X刀 收了个10级的小刀,给他55JN 他来了句 不要 直接给我68的吧 ^_^我还想直接给他88的呢 他受得了吗 嘿嘿

这么好,我也去拜师啊

    哇,你回来了啊,哈哈! 高兴啊,又可以看到黑月的身影了啊; 1、当你的徒弟升级够10级了,友好度就够可以接第一次任务,这样你们一起做任务,之后你传给他的技能威力会提升的;具体每个阶段需要的友好度级别数在官网有介绍的,一般做到一级的贡献度需要徒弟升过60多级的; 2、传他武工使用的是师徒系统,在游戏里按 Ctrl + B 就可以调出这个系统的,你直接把要传给他的技能放在系统上的技能栏确认就好了,放的不适合了可以换个的,刚收的徒弟只能传一个技能,以后贡献度增加了可以传最多3个技能的;达到一级贡献度可以使用的技能威力是你传给他的70%最大;你只能传给徒弟相差他一个专职等级的技能的,比如他是2转的你只能给他3转的技能。
     黑月,收徒弟别再要太大的了,这样的话他冲级别不够有好度的就没办法做贡献度的任务,那么他的使用你传的技能威力就永远也上不去,用起来还费蓝的,正常贡献度从5级升到1级的,需要徒弟升60多级啊,呵呵,想想你们要成为一级的贡献度需要多少的级别啊,也就是你徒弟要130多级啊,哈哈。
     我昨天也收错徒弟了,最大的70级,另个68级的,是朋友要带的,没办法;我自己收的徒弟是个38级的,用剑的77技能,把他高兴的直蹦高啊,哈哈。但是我徒弟没你的那么大方,只说句谢谢的,看来以后得好好教导怎么孝敬师傅了啊,哈哈。
   再次欢迎 黑月回来!。