为什么我做完一轮师门任务,没有给我额外奖励啊?

全部回答

       三界之中,十二大门派从天地初开以来,一直和平共处,各门派历来对于本门弟子也管教甚严,但是仍然有少数弟子不拘门派管束,在三界中滋扰生事,作奸犯科。这些不良弟子中,有犯邪淫之罪的女儿村伤情怨妇;有犯偷盗之罪的普陀山贼尼;有犯杀生之罪的方寸山妖道;有犯贪欲之罪的盘丝洞情痴……掌门管理着整个门派的所有事务,每个等级大于50级的玩家,都可以找到门派掌门领取门派任务。
       领取任务的掌门列表: 门派 门派任务 NPC 女儿村 女儿村掌门 方寸山 方寸山掌门 化生寺 化生寺掌门 将军府 将军府掌门 普陀山 普陀山掌门 天宫 天宫掌门 五庄观 五庄观掌门 东海龙宫 东海龙宫掌门 盘丝洞 盘丝洞掌门 魔王寨 魔王寨掌门 狮驼岭 狮驼岭掌门 地府 地府掌门 门派任务的类型   玩家找到掌门可以随意领取5种难度的门派任务,五种难度分别对应门派的5阶技能。
    每阶门派任务都可分为两种:清理各大门派不法之徒或者为本门寻找一些物资。   三界之中各大门派不法之徒比比皆是,有地府饿鬼、东海孽龙、将军府逃兵、天宫判将等等。这些不法之徒有一些作恶多端,有一些却是因为耐不住千年苦修的孤苦寂寞,私自离开门派,在滚滚红尘中逍遥快活。
    无论是因为何种原因离开门派作乱人间,这些不法之徒不但道行修为达到霞举飞升的境界,而且个个身怀绝技,都是自己门派中的出类拔萃的佼佼者。   每个门派的门派事务都是掌门亲手打理,但门派事务众多,有时候确实分身乏术,因此会将部分建设门派的重任托付给本门弟子。
  门派建设任务主要是帮助掌门寻找一些物资,有时候这些物资可是价值连城的,当然这样高难度的任务,掌门的奖励也是非同小可的。   门派任务寻找物资列表 一阶法术 龙鳞 天书残卷第一卷 长安城东小动物(夫妻的子女可捕捉) 3-10级装备 二阶法术 千年寒铁 天书残卷第二卷 三阶法术 天外飞石 天书残卷第三卷 四阶法术 盘古精铁 天书残卷第四卷 11-14级装备 五阶法术 补天神石 天书残卷第五卷   注意,找寻物资的任务只有20%的几率触发。
     门派任务的奖励   玩家完成一个门派任务之后,需要向掌门提交门派任务,这时候掌门会指导玩家本门技艺,使玩家的门派技能获得提高。由于领取的门派任务的难度不同,因此掌门指导的技能的等级也是不同的。
  难度的等级和掌门最终指点的技能是一一对应的。领取难度2的门派任务,玩家在提交任务之后掌门将会指导玩家本门派的二阶法术,使玩家的二阶法术熟练度得到提高。   门派任务的一些限制   门派任务每12个为一轮,连续完成12个任务将获得掌门的嘉奖,除了每次完成任务正常的技能熟练度奖励之外还会获得附加的惊喜奖励。
  每个玩家每天有3轮任务的双倍奖励时间,在双倍奖励轮次内,每完成一个任务掌门将会加倍指点法术技能。门派任务将没有时间限制,每个玩家每天最多可以完成7轮84个门派任务。  领取和取消任务需要花费金钱,领取4阶和5阶任务还需要消耗1点体力。
  如果玩家无法找到需要的物品,可以在清空任务选项中,选择给师傅90万完成任务。需要注意的是,每次领取门派任务之后,在一轮12个任务完成之前是不可以换任务的,包括换任务难度和门派,只要完成一轮任务或者取消任务,才能够更换任务。
       每个任务都必须在30分钟内完成,这30分钟是按照领取任务和提交任务的时间进行计算的。每取消一个任务,在5分钟内不允许再次领取任务。 有额外奖励 他只是有一定几率获得的 。

有奖励

机率问题

那是系统随即给的 不是说必须给的。 师门是有惊喜奖励的。就想跑钱一样。 运气好了一轮可以给2次呢。 我就遇见过。呵呵! 一次给了120点,杀一个怪一般是给60的。要是给惊喜奖励了会给120点的

楼上的大哥大姐师门任务给额外奖励?  师门师不给额外奖励的!!!!

没给是正常的,要抓几轮才能给点材料,运气好能给补天,运气再好点得神兵