为什么我做完百里香任务 没有得声望也没有得降妖戒指呢?是不是都这样啊 做过的进 谢谢了

全部回答

    这个是因为声望值系统光通还没有开放,虽然能够得到部分声望值,但是在某些任务上声望值还是无法得到。最典型的例子就是初级任务的1点甚至霸王教主的120点声望都无法得到,光通的BUG已经见怪不怪了。
  百里香任务有两种结局:1,将解药送到刑氏老人和夏大人那里/奖励:声望36,20000经验,40000金币;2,将解药送到夏大人和刑氏老人那里/奖励:降妖除魔戒指,18000经验。  送药的先后不同,得到的奖励也不同。

  这个任务也无法得到声望值,因为你选择的是结局1,所以什么也没有得到。光通在完善了声望值系统之后应该会将声望值补发的。 PS:抄袭他人答案的卑鄙小人hailong赶快夹着尾巴滚出此论坛~~~ 。

没有的。我做也没有。攻略上说的戒指和声望值好像说的很模糊,我是按照攻略上说的第一个结果做,要声望不要戒指,但后来是声望和戒指都没有了。

同样的,我也没得到声望值,GT说要改,晓不得哦。 对了,那要看你在百里香任务最后一步怎么做了,不是有2瓶解药吗?如果你先给那个刑氏老人解药后给夏大人的话,就只有钱和经验,如果你先给夏大人后给刑氏老人的话,就会得到降妖戒指,官方攻略有的。

有时候有的区个别任务有BUG 也就是有毛病。问问同区的做哪个任务是什么情况