师门任务--降妖任务

师门任务--降妖任务 怎么做

全部回答

    任务名称 师门任务--降妖任务 任务时间 无限制 任务奖励 大量经验值奖励 开放任务的服务器 全区全服 参与任务的要求 10级以上的本门派弟子 参与次数 每位玩家每天可接受不同类型任务各3次 任务地点 师门地区 任务关键道具 封魔令――在降妖任务中使用 任务关键NPC (作用/名字/坐标) 本派掌门――各派师门地区内 本派练功师――各派师门地区内 简要任务攻略 降妖任务:带上师父交付的封魔令,在师门内特定地点使用,打败妖怪后回报师父,得到奖励经验值。
     详细任务攻略 师门任务等级需求 在30~40级时玩家可以接到师门任务包括:切磋,降妖,问答,采气; 在40~50级时玩家可以接到师门任务包括:历练,降妖,采气; 在50~70级时玩家可以接到师门任务包括:夺器,传道,降妖; 这一次,师父交给你一枚封魔令,里面封印了一只大妖怪。
    师父命你前往本门(63,103)处的禁魂阵中打开封魔令,击败这只妖怪。这可是难得的挑战,要加油哦。 终于到达了禁魂阵,你要对敌的到底会是什么样的妖怪呢?这就放出来看看吧。
   这次竟然是一只可爱的小狐狸!不过,就算外表再怎么可爱,仍然是妖怪。还是遵从师父之命,把妖怪除掉吧。  记得在除魔之后向师父回报哦,你将获得丰厚的经验值奖励。 。