师门任务有哪些类型?

全部回答

    师门任务的种类 师门任务多种多样,绝不枯燥乏味。 挑战宝地守护兽:长老会要求玩家前往某块宝地挑战该宝地的守护兽,获胜才能领取奖励。 挑战玩家:长老会要求玩家前去挑战一个敌对势力的玩家。
   特定挑战:系统会自动给玩家生成一个怪物,要求玩家打败怪物,获胜才能领取奖励。   收集特定怪物掉落:长老还会要求玩家去收集某些指定的怪物身上掉落的任务物品来完成任务。
   打败指定怪物:有时候长老甚至还会直接要求玩家前往某地打败一定数量的怪物来完成任务。 生产普通装备:长老会要求玩家为势力提供一些特定的装备道具,这些道具需要玩家自己去市场购买或自己生产获得。
     收集大量物品:玩家需要从世界范围内的怪物身上收集它们掉落的道具,比如什么“动物毛皮”、“植物枝叶”之类的。 查看装备:为了扩充势力实力,长老会要求玩家拥有某些特殊的装备和道具,例如什么增加了力量的武器拉,增加了敏捷的披风等等。

   跑腿送信:信息传达可是非常重要的,这等差事当时是我们的主角了,长老有时候会让主角将信送到某地某人手上。   购买特殊道具:长老还会要求玩家前往某地购买某些特定NPC出售的道具,比如中原沐君平卖的酒之类。