果汁,菜水用开水稀释后可以冲调奶粉吗

宝宝喝奶粉有点上火,可以用果汁,菜水稀释后冲调奶粉吗?有没有妈妈这么做过?

全部回答

宝宝上火可以多喝水,水是最好的营养品。果汁,菜汁也好,可是最好不要用来冲奶,因为里面的纤维成分会阻碍奶粉中钙的吸收。你可以在宝宝两次喝奶之间喂给。

宝宝不满1岁不能喝豆浆的,我听专家讲的.我家宝宝吃配方奶粉,现在基本一天4次.上午给她添蛋黄加橙汁,(专家说橙汁加蛋黄可以让铁很好的吸收)宝宝也很喜欢吃哦.下午给加辅食是按育儿书上的辅食表来加的.三天换一种.宝宝也满喜欢的哦.冬天了我给宝宝就用清火宝加了100毫升水喝每天.

最好单独喂果汁或菜水.如果想给宝宝加营养,建议你用小米汁冲奶粉,对了,不知你的宝宝多大了,如果满四个月,用小米汁就没问题,而且冲出来的味非常好,宝宝爱喝也有营养. 祝宝宝健康成长!

不好。喝奶就是喝奶,喝果汁就是果汁,你想想,这样混在一起吃,味道能好吃吗?而且会破坏一些营养成份。 吃过奶后适当的为小儿加些水或果汁是正确做法。

没听说过,最好给宝宝喝豆浆.