宝宝吃奶的困惑

宝宝快俩个月了,一天应该吃多少奶啊?昨天一天吃了一次120两次90,晚上吃的我的母奶,今天就不怎么好好吃了。有时吃着奶就大便,比较勤。还总是哭闹,真不知道怎么了,请大家帮帮忙吧。拜托了。

全部回答

混合喂养的宝宝建议带宝宝去医院检查微量元素。如有缺钙,在医生指导下补钙。平时可以补充些鱼肝油,鱼肝油是维生素A和D滴剂,主要是帮助体内钙的吸收。一般直接用温开水服用就可以了. 可以给宝宝洗盆浴,室温一般控制在25度左右 文章来源

他想吃就 给啊