请大家帮帮我!(真的需要帮助)

   我不知道我和师傅的事情怎样解决了! 要么顺其自然;要么把漆给他,然把那些材料什么的还给他!(包括那些砂纸、美纹纸)他给我的8个色漆,固化剂、清漆,天那水(我把我的天那水给它,43的,最起码可以洗枪吧)他的意思是机器:1100元,而这些材料值200元。
  烤箱260!共计:1560元。也就是说,他从我这得了1560元,估计他应该赚7、800元!(机器:300,烤箱:200。。
  ) 他的确也帮过我,帮我做手机两次;尤其是他给我提的租门面的建议!我真的很感激! 是的,比着人家我可能是被优惠了不少钱!但是我现在的问题该如何解决呢,在我把机器拌走的时候他说快点把我那些钱给他(就是指那些材料钱) 是顺其自然还是把剩余的漆及材料还他?(补充一下:在我没撤柜之前他就不想接我电话了,他怕我给他再添麻烦吧) 请大家帮帮我!真的很感谢!。

全部回答

顺其自然,坦然接受。 天下没有解不开的结。真诚的,平静的,按照你的想法去做吧! 真诚就是你最好的资本和砝码,事情会有好的结果的。

你大方点,把事谈开,和他见面,心平气和的和他谈谈,算清楚是最好的,吃点亏也少不了哪的,人的心都是肉长的,以后也许也得人家再次帮你呢?可能你们之间有了点小误会,你先以道谦的方式和他心平气和谈哦,天下没有办不成的事

没事了.大方一点了.谁规定师傅不可以赚徒弟的钱.难道人家只可以帮你,按常规赚钱就不对了吗?汗..好人难做啊..!