为什么我们经理总让我干活,不让其他的同事干活?

为什么我们经理总让我干活,不让其他的同事干活?有什么好地解决之道吗?我很苦恼啊,帮帮我吧/

全部回答

出现这种局面有两种可能 第一是他很信任你,把一切交给你做,他比较放心; 第二是他特别不喜欢你,想踢你走,给多点活你做,让你识趣点 其实年轻人多干点活是好事哦,无论原因如何,只要力所能及我觉得你无需苦恼, 好好把活干好,就可以了,但你如果实在觉得很累,不想干那么多的话,可以把你的想法告诉你的上司,最好把你的建议也写好附上,这样对自己,对上司也有个交代

1、可能你的干练与默默无闻的性格得到了你的上司赏识。 2、上司在考察你的忍耐力与处变不惊的能力(在适当时机委以重任)。 3、在必要时,对上司说一次‘不’,看上司是什么态度。 上述意见仅供参考

不明白,他不会白给他们钱把?要不就是那些人是他的亲朋友好。只有叫你干了。要不就是信任你,也不象呀。那我也不明白。谁也不会养吃才呀。

与你们经理多沟通,加强感情交流.