几个月要换一次奶嘴

小孩子八个多月,还没换过奶嘴,用的是中号的奶嘴,但他经常喝奶时都会呛到,我不知选什么奶嘴好些?不知是软奶嘴好?还是硬的好/

全部回答

一般奶嘴使用三个月左右就该换了,小孩子喝奶时呛到就说明孔太大了,八个多月的孩子应该是用中号,可能是你小孩子的奶嘴用太久了,才会呛到,经常性的消毒,会使奶嘴老化,再加上使用,孔会变形的

我家宝宝用NUK宽口径的,接近母乳的感觉,就是半个月就要换一次,挺费的。

宝宝长牙了会去咬奶嘴,还是过一段时间换一个的好,我的宝宝就用爱得利的奶嘴,挺好的,不必去强求什么进口品牌