如何对待自己自己爱的人

  一个同事(男)告诉我这样一件事: 他在学校的时候就交到了一个女朋友,但是是这个女朋友先爱上他的,那时的他可能是看到别人有女朋友吧,而他自己又是个相对比较内向的,还有,也听过这么一句话;找一个爱的人还不如找一个被爱的人。也许还有种种别的原因吧,我们也在这里也不好去猜测他。
  反正到后面他就默许了这个爱上他的女性朋友。这个男的也在后来的交往中给这个女的许下承诺。答应照顾她一生,一辈子。那个男的也有带女的回家去见家里人,家里人也同意了,他们说,你可以当成媳妇,我们也可以把她当成儿媳妇。两个人就这样一起走过了两三年。 后来男的毕业了,在工作中,他爱上了他们一个合作公司的老板,这个男的是个大男子主义,跟这个女的交往并不是看上她钱,两个人在接下来的两个月中。

  相处在一起,爱情不知道何时在两个人之中产生。两个人在公园河边牵手散步,一起去KTV喝酒`````````后来那个女的知道不可能,自己先离开了,但是她留下了联系方式(QQ、TEL)。他们现在两个现在还是在网上有联系。 附:这个男的跟那个女朋友是同届的校友 男的24 女的23 女老板:30 离过婚 。

全部回答

    这段爱情就像是一个旅程,你早有一个目的地。而你在向这个目的地行使的过程中,肯定会有许多美丽的风景和小站。你会流连,会欣赏,但那都只是一瞬间的风景。爱情是浪漫的,但社会是现实的,生活也是现实的。

  三年的相恋,你对那个爱你的女孩不会没有感情。而父母的认可也证明了那个女孩会是一个好妻子。人的一生当中有一两段美好的感情是幸福的,不一定偏得走到最后。有的东西不一定要拥有,只要经历过就足够了。生活是有瑕疵的,如果真的爱,把她封在回忆里,那更完美。

我觉得这个男的如果理智点的话, 他应该知道这是不可能的. 女孩子这么爱他,他怎么可以这样对她呢. 而且婚姻中,并不是只有简单的爱情就可以的, 那个30岁的离婚女老板,他的家人和朋友会接受并理解吗? 他自己也得考虑一下这些实际的问题啊. 女孩现在能做的就是陪在男友身边,陪他渡过这段时光, 时间也许会冲淡一切的.

一生中找到自己可以非常爱的人真的很难,你要好好把握啊!无论从行动和心理上都要做到以下16个字即可: “信任”“真诚”“无私”“包容” “交心”“付出”“欣慰”“感谢” 可以慢慢体会以上16个字的含义! 我一直是这样做的,也是一直感受着幸福的,也祝你们幸福到永远!!

两种可能,继续下去会重新走在一起,另一种是情人,不愿承受痛苦,但又不能在一起,只能保持那样的关系!

别人可能不太了解情况,问问自己的心吧,第一个还是第二个。。。