如何才能让自己爱上一个自己不爱的人?

曾经有过一段很刻骨铭心的爱恋,也没办法忘掉那个人,心里也没办法再容下别人,但现在有另外一个人对我很好,人也不错,我很想让自己能爱上他,可是我办不到....

全部回答

    女人如果不能找到一个你爱他他也爱你的男人,那么女人最佳的选择是找个爱你的男人而不是一个你爱的男人。这是我们过来人的经典经验。他爱你,所以会处处顺着你,你目前可以说你不爱他,但日子长了你会发现他才是真正值得你爱的男人。
  尽管他的钱财和相貌都不如你前先那个。女人心里真正需要的爱是男人的呵护,关怀,宽容,理解。  你前先那个你爱的人对你有这些吗?现在这个对你有这些吗?你先把这个你不爱的男人当你的兄弟慢慢的你就会爱上他了。
  多想想爱你的男人的好处。多想想你爱的那个男人的坏处,这样一比你就会爱上真爱你的人了。

有了爱心就好了没有特定你该去爱那一个.忘不了是你们都感到了对方的爱.没感觉是你还没调整过来.一个人一辈子有人疼爱是最大的幸福.你说是这样吗.

虽然说勉强是没有幸福的``` 但是,如果真要勉强的话,用心吧.用心去感受他为你所做的一切,用心去发觉他的优点.这是最基本的.

当一个人说他的爱恋是刻骨铭心的的时候,通常都是讲初恋,不知道我说的对不对? 如果你永远守着悲伤的过去,就不可能有美好的未来;你明白我的意思吗!

经过一次恋爱了,,问问自己怎么样的人才适合自己~ 别因为别人对你好就~~ 祝福你~

H慢慢就好了