怎样才能让你爱的人爱上你?

我喜欢一个男生已经五年了,现在我们在不同的大学,不同的城市,我对他的心意没有改变,曾经向他表达了我的感情,结果是我们成了比好朋友还要好的哥们,在他面前我装做不再喜欢他,怕他有压力,可我真的在心中有他,我该怎么办?

全部回答

在他面前自信一点,首先不要让他觉得你是他哥们。而是要让他觉得你是一个女人,一个漂亮女人,

千万不能明目张胆地追求他,而要想方设法引起他的注意,然后努力创造让他来追求你的氛围.男人总是喜欢追逐,而且越是难得到的才越珍贵,太容易得到的不会去珍惜.打扮得翩翩美丽,到他面前晃来晃去吧!

这个问题问得太好了。人家说爱是需要能力的,这个能力就是让你爱的人爱你。你问一下自己有没有这个能力。

真心真意对他

不要错过啊!不然你会后悔一辈子的,真的,人啊!假心的多,真情的少。

爱自己才能让别人爱上你 好好的快乐的生活 必要是跟他表明心迹 神仙都不见得能猜到所有人的心思何况是凡人