朋友的生日送什么礼物最能表达心意?

全部回答

其实送的礼物不一定就是要很好的,只要出乎他意料就可以了,就好象我生日的时候她们送了我一个蜡笔小新的储蓄罐,我就感觉好好哦!虽然是四年前的礼物了,不过我现在还是保留着哦!就好比一些很小很小的东西,但是是出乎他意料的就可以喽!呵呵

以身相许

呵呵梦幻心凌同学只知其一了,他若天天说想要早有人送了,既显不出你又在他意料之中 再说人家也不一定是那种想要什么非得挂嘴边的人啊 最好是他一直想要但没对别人说的东东 这就得你去发挥观察力了

送他平时一直挂在嘴边想要的东西,这样他肯定会很开心