如何对待爱说谎的丈夫

全部回答

    首先,我想说明一点,当一个男人喜欢对他的女人说谎,证明他还不想失去她,当他连借口都懒得找的时候,你就要敲起警钟了,女人总喜欢男人什么心事都对她说,那是不可能的,女人从恋爱的开始就开始了没完没了地困惑,比如:他爱不爱我啊?有没有别人阿?会不会不要我啊?诸如此类,自己累,他也累,都忘了在恋爱时享受甜蜜,在婚姻中享受天伦之乐。
    担心和怀疑有帮助的话,我们还可以这样做,如果没用,我们倒不如方轻松一点。潇洒一点,管他那么多干嘛?!他是你男朋友也好,老公也好,他还是一个独立的个体,不是你的包身工,他还有他的自由,两个人相处才能愉快长久,你说呢?!。

长见识了。楼上说得对!

上面的说的也对,对于男人不能管的太严了,但是不管不问的话他会生气的,他会觉得你不关心他.所以关键的还是自己根据实际情况做出某些手法.不能偏激.

我觉得你这样对他不对吧,既然你们是相爱的就应该相互信任的呀,不然的话他会觉得你是无理取闹了,爱应该相互信任的,要是他觉得应该告诉你的,他一定会的。

戳穿他,让他觉得不好意思。

我也没有好办法,循思渐进。不能管得太严,但也别给他太多的机会,这是个难题,所以还是得自己把握。