怎样才能找到自己爱的人呢?

全部回答

爱不能用找,应该是遇见! 每个人在这一生中都能遇见自己爱的人和爱自己的人。 只是你现在还没有遇见 相信不久的将来你就会遇见爱自己的和自己爱的人。

出门,向南五百里,遇到个路口走左边;过三座山,到河边;再乘小船顺流而下,在河里救起的第一个女人,就是你要找的人.

缘分天注定,你肯定能找到那个人!

一切随缘

如果你现在没有找到自己爱的人 不要苦恼 因为缘分还没有到 跟你有缘分的那个人现在肯定也会在茫茫人海中 寻找着你呢 只要缘分到了 你们就能爱上对方 过这幸福的生活。。。祝福你!!

用心去爱你觉得可以爱的人!