男友总叫我去他家吃饭,可我认为经常去不太好,可又不知怎么说。

每周和男友约会之后他就叫我去他家吃饭,而理由是我妈妈给你做了什么好吃的,一切都是为你好,所以我不知道该怎么办。

全部回答

你男友这招的确聪明,懂得利用家庭的温情来把你的心留住。假如以后你们两人之间发生什么争执,甚至提到分手,他如果看重你,可能就会把家人搬出来做说客,用情感打动你,把你留住。 经常去其实也没有什么不好,当然,你觉得这个场合过于拘谨客套、不自然,或是觉得不及二人世界浪漫,你完全可以少去,这个没什么原则问题,完全取决于你自己。你自己的想法也可跟男友说说,没什么值得隐瞒的。

我觉得没什么不好的呀?除非你不想和他在一起才不去的 要不还有什么原因?

你男友很聪明啊. 既培养了感情 又省了花销.要知道去外面吃饭很贵的 如此会过的男人,你真该放心的. 但是缺少了那份浪漫. 建议你在一些重要的日子里选择外出吃饭 平常的日子去他家吃饭

相信你们是真心相爱的吧?既然这样就没事了啊,去就是!有什么不好呢,自己喜欢就行啊,他父母肯定也是喜欢你的。不然他经常叫你去吃饭也会有困难的,不是吗?

你男朋友对你很好,但是感觉他找错了对象,他不知道这个世界上有些人是不能对她好的,你对她越好,她反而越觉得自己怎么回事儿似的,这样的人只能用一个字来形容“jian”,我不是说你,你别往心里去!

有什么不好的,如果你们有打算要结婚,这些都是早晚要适应的,早些适应有什么不好。