总是喜欢叫我去他家里坐,我应不应该去?

刚确定恋爱关系的男朋友,总是喜欢叫我去他家里坐,我应不应该去?他家里只有他一个人,我们是通过朋友介绍识的.不知是否信得过?

全部回答

我觉得你还是小心要紧啊 ,为什么这样说呢,一个男人就应该光明磊落的,为什么要在家里没人的时候让你去他家呢,有那么多地方不能去还要让你去他家呢!我觉得他肯定心怀鬼胎不安好心的,你要提防啊 ,再说如果他真要对你...你一个女人怎么样也不能抵过一个男人啊 ,这样吃亏的还是自己啊 ~好好想想当你觉得实际差不多的时候你在决定,说不定他的狐狸尾巴会提前露出来的

没到信任的地步就不要去吧,看得出你对他还是很防备的,既然感情不稳定,就不要把自己送上门了。

不去,危险。

我晕,坚决是不要去!~~~ 去了过后发生的事情根本就不会按照你的意愿走!~~~ 说得很对,你们刚确定关系,就应该在公共场所相处,多了解对方,看看电影吃吃饭,最后安全把你送到家,这样的男人蔡是光明磊落的,如果像这样老是喊你去他家做,关键还是只有他一个人,肯定会出事,可能他还会找很我借口,小心提防了哟!~~

你如不想献身,就别去,火侯未到。

如果你们的感情没有稳定就不要去,朋友的想法不代表你的,他觉得是好人,不代表是好的恋人