我怕见他的家人,我该怎么办?

男朋友提出要我去他家吃饭,可是我一不会做家务二不会做饭,我怕见他的家人,我该怎么办?

全部回答

这有什么,去吧,不怕! 我第一次去男朋友家也什么都不会做呀!这不,他家里人照样喜欢我.最重要的是要有自信哦!

真爱可以改变一切,可以造就一切,可以战胜一切,问问你自己吧。

其实这也能看出你的男朋友到底在不在乎你,如果他很心疼你就会为你掩饰,或者在他家人面前为你开脱。

我建议你先学习一下做家务,做饭。 因为,我们的上一辈还是很看重这一点 你要想给他们一个好印象就应该付出一些吗? 也为了你的男朋友!

你的担心,是一种正常反映。可能你还是很在乎你的男朋友,不过,你的行为或者说,让语言打动他的家人,是最佳的。以后的生活,你和男朋友在一起的时间多一些。不过处理好同你的男朋友家的关系,将是你征服他们家的一次战争。有好多的女人都是这样过来的哟!

没什么不会做家务你要懂老人的心意,你要尊重老人,没什么大不了,重庆人很看得开.你要听老人的就好