男朋友

同事给介绍的男朋友,认识一个月了,他带我见他的朋友,出来玩,这说明什么?另外,像这样的情况如果确定关系呢?

全部回答

可以肯定他是认定你了,但他做的这一步是想朋友给点意见,也是想看看你的对人与处事,我想男也想找个既能和自己相处也可以和朋友相处的人吧,他认定的是你,接下来就的看你怎样表现咯,下次出去见朋友那么你的爱就真的掉到你的口袋你了,好好握紧口袋不要让它溜到别处。

他已经把你当他的女朋友了,你要开始融入他的生活呀

你喜欢他吗,喜欢就行了。 不喜欢他那就不要浪费彼此时间。他带你见朋友,当然是想让朋友知道你是他的女友呗。这很正常

那代表你可以成为他朋友中的一个,可以继续交往。

至少表明他真心希望能和你结交朋友,甚至谈恋爱 要是你也愿意,当然没有问题 如果你认为,非要两个人说明关系的话,可以给他一些暗示 比如,你怎么给你朋友介绍我啊? 看他怎么说就可以了