这种情况怎么办?

我有个关系不错的男朋友.可是我和同事又发生了感情.他很爱我.我好朋友又喜欢我的这个同事.但我好朋友不知道我同事喜欢的是我.这种情况怎么办?

全部回答

    不太赞成公司恋情,其实公司恋情不一定能够长久。要知道,人是感情动物,很多时候,在绝大多数时间的相处下,日久生情是可能的,但是换了一个工作环境呢?久了你就会淡忘他的。但是你男朋友呢,那种感情是不一样的,就算是你们感情逐渐淡化,我也不赞成你在公司和同事发展感情。
  你可曾想过,如果你们中的任何一方离开了公司呢,你们的感情还是否存在,是否能够增进。  当然,你现在的感情天平若是已经偏向同事了,我只能说祝你好运,但是你们其中一人也得开始考虑离开的问题了。
    另外,你好朋友喜欢你的同事,你的好朋友是否是同你们一个公司你没有交代,如果不是,她是怎么认识你同事的?是你们一起出去玩认识的,还是她去公司找你认识的?呵呵`~~实际上,我觉得如果你的好朋友性格和你同事还能相处地来的话,不妨成全他们,那么你们四个就成为幸福的两对了,周末出游大家一起不是比单独两人要热闹吗?。

放弃

爱哪个还是喜欢那个?要想清楚,不要一脚搭两船,到时让他们两个知道了,你就什么都没得了!

这事还是要由你自己来决定,你赶快做出选择吧。

说真的,你这个四角恋真的好难解决啊~~其实要想解决也很简单,有两个办法~ 一\相爱的人走在一起,不过要背负两个人的债!! 二\你继续和你男朋友在一起,你和你的同事就些结束,你同事与你好朋友所发生的事你不再插手,不管他们发展得如何! 呵呵~~很难选择吧!爱情就是这样,没有一个正确绝对的答案~~~你自己想一下吧~~~要不你就谁都不跟,重新寻找下一个最爱!!!

问题的核心在于你喜欢谁?和你自己所爱的人在一起吧,然后不要给你不爱的人以错觉就好了。感情是两个人的事情,说是复杂,其实也简单。听从心的安排吧