四角恋爱怎么处理,我这样的关系也很乱,太复杂了

  我跟以前的女友找不到结婚的感觉所以分手了,分手以后她帮我介绍现在的女朋友!现在的女朋友是她在网上认识,介绍以后我们有很多共同的地方,很快发展成恋人。我们现在的感情很好,但是她一直在怀疑我跟以前的朋友有关系,但是我一直否认,我现在很爱她,怕会引起很多不必要的麻烦!但是昨天以前女朋友把我跟她的关系告诉了他们共同认识一个男的。
  那个男的是也是以前女朋友男朋友,因为这个男的对我现在的女朋友也有好感,所以以前的女朋友才把现在的女朋友介绍给认识的!然后告诉了她,她现在有一种受欺骗的感觉!我也觉得我很无辜啊!现在很烦恼啊大家帮我看看 。

全部回答

其实是你一开始没有把问题先搞清而造成的麻烦吧! 如果我是你我会选择退出这场纷争.因为几个纠缠始终是没有结果的!

重新开始 把 还有 真的好乱