可是我从来谈过恋爱,我也不知要怎么样,

人家说介绍男朋友我认识,可是我从来谈过恋爱,我也不知要怎么样,我只想顺其自然

全部回答

那就当认识一个普通的朋友. 不需要自己要做什么 如果你觉得第一看见对方有点感觉. 自己就知道该怎么做。 要是没有感觉什么都不会去做. 顺其自然.我也这么认为.

俗话说,“男大当婚,女大当嫁”。到年龄了,那就试着谈吧。顺其自然,慢慢来,也许你们很合得来也说不定哦。

好啊`不晓得你年纪多大`不过呢```你对这个也很矛盾`是见还是不见呢`? 是去还是不去呢`? 就像你自己说的`顺其自然 呵呵`` 慢慢的来`

也得找,看看能不能合的来。

    我跟你差不多啊。一直想找一个“日久生情”的,哈哈!可是身边又怎么可能正好有个和你年龄差不多,有没有女朋友,还合得来的人呢,很难啊。我一直都很排斥家里人给我介绍男朋友认识,有好几个我见都没见就拒绝了,总觉得一点都不了解,为了谈恋爱而去见面,不自然。
  前不久,被家里人说烦了,去见了一个,就是到麦当劳去坐了坐,喝了点东西,聊了聊天,后来留了个手机号,然后就再也没联系。  其实你不必那么紧张,不过就是先见一面,说说话,就当成和普通朋友一样,要实在没什么共同语言,就闪人呗。
  或许正好你们很合得来也说不定哦。