中国什么行业服务目前最差?

中国服务行业比以前好多了,就是个体商业还有欺骗行为。

全部回答

个体商业欺骗你还有个讲理的地方,可国家那些行政部门和商业部门欺骗了你连讲理的地方都没有,他们是打着国家的大旗 服务最差的:税务第一,工商第二,也可以是并列第一,其他的各个衙门口也都一样,并列第三!去这些地方办事,老百姓和孙子也差不多了,他们都是老爷!

目前总的来说中国的行业服务还是比较不错的,但比较而言还有一些行业的服务不尽人意。国家行政部门的有工商、国税、地税;靠国家政策的部门,金融的农业发展银行;垄断行业的电力部门等。