儿子快五个月了,怎么还没长牙啊?

宝宝还有十天五个月,怎么还不长牙呢?是不是晚了.

全部回答

正常出牙在6-12个月,因人而异。 也有3-4个月或12-13个月出牙的,观察孩子口水多、口腔不适(牙龈痒)时就快出牙了,我女儿五个半月时出的牙。

不怕的,宝宝一般到六个月始长牙齿,不过因人而异,有的早一点,有的晚一点,不过不需要太惊慌,六七个月才长牙齿也不怕的!

呵呵!你是在是太心急了,你家宝宝是母乳喂养嘛?要是母乳喂养的话,出要是会晚的,而且现在你家宝宝才五个月,不出牙是正常的,一般吃奶粉的宝宝出牙会早,不过也不一定的!我家仔仔都七个月了还没出牙呢,我一点都不急,只要你记得一定给宝宝补钙就好了,还有鱼肝油也要补。小宝宝长的快,很容易缺钙,如果缺钙宝宝出牙也晚。祝宝宝健康!

一般的宝宝都是6个月的样子才开始长的牙滴

你也太急了点吧, 我家宝贝都是6个月的样子才开始长的牙

慌什么,我的儿子快九个月了还没长牙呢,有的小孩长牙晚