宝宝七个月还不长牙正常?

宝宝七个月还不长牙正常吗

全部回答

正常的宝宝平均六个月大开始长牙,以每个月增加一颗的速度,大约一岁大(十二个月)有六颗牙。在两岁半左右二十颗乳牙会都长全。但是每一个宝宝长牙的时间和顺序都有很大的个体差异性。但没有单月不出牙的说法。

7个月的宝宝不长牙齿是正常的事,宝宝只要是在一岁以前长牙齿都是正常的,超过一岁不长就要去看了。但是前提是妈妈平时一定要给宝宝适当的补钙

宝宝在四到十二个月之间长牙都是正常的,宝宝们的体质不同长牙的时间也不一样,有的会早些,有的会晚些,只要宝宝其它方面发育正常,就不用过于担心

正常,宝宝在4-9个月内出牙都是很正常的,我宝宝4个半月都出牙了,现在9个月长了6颗了,每次吃奶的时候咬的特别疼,真羡慕还没出牙的宝宝妈。

宝宝一般5~8个月出牙,宝宝现在不出牙还在正常的范围之内,不用担心的