宝宝七个月还不长牙正常?

宝宝七个月还不长牙正常吗

全部回答

7个月没长牙没有关系的,宝妈不用紧张。一般宝宝是在4个月到1岁左右会出牙,这跟个人体质有关系,长得晚并不是不好,也不是缺钙。但如果1岁后还没长牙,就应该去医院看看了。

这个是不一定的,宝宝长牙是有早有晚的,我儿子是一直到9个半月才出牙的,但也有的早的,3个多月就会出牙的,

是有点缺钙,没关系的,有的孩子九个月了还没长牙啊!

很难说的,一般是说4-7个月就会长牙,但其实现实中一般都要8个月以后才长的。我们这的老人也说宝宝太早长牙并不是好事,只要在周岁内能长出第一颗牙出来就可以的了。

有些宝宝是出牙晚的,妈妈给宝宝检查一下骨密度,如果不缺钙就没事,我有两个朋友家的宝宝都是10个月出牙的。