请问建筑行业的资料员如何考取 施工中的绘图是否有相关软件可学

明年开春公司要上项目 老总见我文字与电脑都还可以 想让我在工地做资料员 可我对资料员的工作一无所知 如何考取资料员的证件 想入行首先要学什么?请各位帮忙!谢谢~~(另外我是长沙地区的 资料员证在哪里可以考取?)

全部回答

你好! 现在的资料员好象已经取消 并改为质检员了 应该说现在的资料员=质检员了 你可以到建筑学校报考质检员啊 到时学校会开培训班进行培训的