怎么一到冬天我的脚就容易出汗?

因为我好少穿,夏天又不会,穿凉鞋,可是一到冬天脚就老是出汗.请问有什么药可以治啊?

全部回答

1、其实你的脚不光是冬天才出汗,它在夏天也一样会出汗,只是夏天的汗液蒸发的快,你没有太明显的察觉。 2、冬天防治脚出汗的途径有: 1)每天晚上用温水泡脚; 2)穿全皮的鞋子,且要垫一双纯棉质地的鞋垫; 3)穿纯棉的袜子(必须是100%纯棉质的,不含其它如氨纶之类的成分)。 这样以来你的脚就不会有出汗的那种潮潮的感觉了。